Быстрее создавайте лучшие уроки
Сообщество

Angolo retto

Примеры из нашего сообщества

884 результатов для 'angolo retto'

TIPI DI ANGOLO
TIPI DI ANGOLO Диаграмма с этикетками
INDICA CHE TIPO DI ANGOLO E'
INDICA CHE TIPO DI ANGOLO E' Диаграмма с этикетками
ANGOLO
ANGOLO Диаграмма с этикетками
GLI ANGOLI- IL PALLINO ESTERNO INDICA IL NOME DELL`ANGOLO E QUELLO INTERNO INDICA LA MISURA - MAESTRA MARIKA
GLI ANGOLI- IL PALLINO ESTERNO INDICA IL NOME DELL`ANGOLO E QUELLO INTERNO INDICA LA MISURA - MAESTRA MARIKA Диаграмма с этикетками
ANGOLI
ANGOLI Сопоставление
 GLI ANGOLI
GLI ANGOLI Диаграмма с этикетками
Angoli definizioni
Angoli definizioni Сопоставление
от
Angolo concavo o convesso? 4A
Angolo concavo o convesso? 4A Викторина
angoli
angoli Сопоставление
Angoli
Angoli Пропущенное слово
Gli angoli
Gli angoli Сопоставление
от
ANGOLI
ANGOLI Викторина
Angoli primaria
Angoli primaria Викторина
ANGOLI
ANGOLI Сопоставление
GLI ANGOLI
GLI ANGOLI Диаграмма с этикетками
от
Angoli
Angoli Погоня в лабиринте
Angoli
Angoli Кроссворд
Maestra Fulvia - Indovina l'angolo!
Maestra Fulvia - Indovina l'angolo! Сортировка группы
Trova angolo retto
Trova angolo retto Случайное колесо
от
GLI ANGOLI-  IL PALLINO ESTERNO INDICA IL NOME DELL'ANGOLO E QUELLO INTERNO INDICA LA MISURA -MAESTRA ADELE BARBERIO
GLI ANGOLI- IL PALLINO ESTERNO INDICA IL NOME DELL'ANGOLO E QUELLO INTERNO INDICA LA MISURA -MAESTRA ADELE BARBERIO Диаграмма с этикетками
TRIANGOLI
TRIANGOLI Викторина
angoli
angoli Викторина
GLI ANGOLI
GLI ANGOLI Диаграмма с этикетками
TANTI ANGOLI
TANTI ANGOLI Правда или ложь
LA MISURA DEGLI ANGOLI
LA MISURA DEGLI ANGOLI Сопоставление
от
Angoli
Angoli Случайное колесо
Angoli e linee
Angoli e linee Найти пару
I triangoli
I triangoli Сопоставление
от
IL RETTANGOLO e le sue parti
IL RETTANGOLO e le sue parti Диаграмма с этикетками
от
Gli angoli
Gli angoli Викторина
Definizioni segmenti ed angoli
Definizioni segmenti ed angoli Сопоставление
TRIANGOLI
TRIANGOLI Викторина
angoli e triangoli
angoli e triangoli Сопоставление
Angoli, poligoni e quadrilateri
Angoli, poligoni e quadrilateri Поиск слов
In città
In città Распутать
от
geometria
geometria Сопоставление
ANGOLI INIZIO
ANGOLI INIZIO Викторина
triangoli  Immagine con definizione
triangoli Immagine con definizione Диаграмма с этикетками
от
GLI ANGOLI
GLI ANGOLI Викторина
Angoli quarta
Angoli quarta Викторина
 Angoli
Angoli Викторина
ANGOLO DIFFERENZA
ANGOLO DIFFERENZA Сопоставление
I TRIANGOLI
I TRIANGOLI Сопоставление
APPARATO DIGERENTE
APPARATO DIGERENTE Диаграмма с этикетками
gli angoli
gli angoli Случайное колесо
rette e angoli: scoppia il palloncino
rette e angoli: scoppia il palloncino Сопоставление
от
(GEOM 4) TIPI DI ANGOLO
(GEOM 4) TIPI DI ANGOLO Диаграмма с этикетками
MATEMATICA  geometria
MATEMATICA geometria Найти пару
Angolo acuto
Angolo acuto Ударь крота
Copia di TIPI DI ANGOLO
Copia di TIPI DI ANGOLO Диаграмма с этикетками
triangoli ed angoli II_Sotera
triangoli ed angoli II_Sotera Сопоставление
I poligoni
I poligoni Викторина
A1 – alcune domande da fare
A1 – alcune domande da fare Случайные карты
от
triangoli
triangoli Викторина
Poligoni
Poligoni Случайное колесо
 ripasso di geometria 4°
ripasso di geometria 4° Найти пару
Tipi di angolo e misura
Tipi di angolo e misura Сопоставление
articoli
articoli Сопоставление