Mayra Aguiar - Foi jovem do GE Charruas e atualmente tem 3 medalhas Olímpicas , Rebeca Andrade - Fez história nos Jogos Olímpicos de 2020, tornando-se a primeira ginasta brasileira a ser campeã olímpica e a primeira atleta do Brasil a ganhar duas medalhas numa mesma edição das Olimpíadas, Rayssa Leal  - É a atleta mais nova a competir pelo Brasil em uma Olimpíada, e a primeira a conquistar uma medalha de prata em sua modalidade, Daiane dos Santos - Participou de três edições de jogos Olímpicos. Atualmente é comentarista da modalidade onde atuava. , Daniel Cargnin - Atleta gaúcho que ganhou sua primeira medalha nas Olimpíadas de Tóquio, conquistou a medalha de bronze na categoria meio-leve., Ítalo Ferreira - Tem várias medalhas de campeonatos que participaram pelo mundo. E na estreia do esporte nas Olimpíadas de Tóquio, conquistou a medalha de ouro para o Brasil. , Ana Marcela - Campeã do prêmio de maior nadadora de águas abertas do mundo por seis vezes., Robert Scheidt - Maior medalhista olímpico brasileiro com cinco medalhas (dois ouros, duas pratas e um bronze), é recordista em participações no evento, com sete, ao lado de Formiga do Futebol Feminino.  , Vanderlei Cordeiro de Lima - Um ex-padre irlandês que invadiu a pista da prova da Maratona das Olimpíadas de Atenas (2004), agarrando o maratonista brasileiro, que estava na primeira colocação da prova até aquele momento., Joaquim cruz - Na edição das Olimpíadas de Los Angeles, em 1984, o então jovem de 21 anos de Taguatinga, município de Brasília, apareceu para o mundo ao conquistar o lugar mais alto no pódio na prova dos 800m e foi o responsável por emocionar milhões de brasileiros que assistiam ao vivo, pela primeira vez na TV,