rete - cambia altezza in base alla categoria, libero - è l'atleta che ha la maglia diversa dalle altre, ace - si grida quando si fanno punti in battutta, muro - quando un giocatore attacca e l'avversario riesce a fermare la palla, l'avversario fa , battuta - fa un po' ridere, Paola Egonu - giocatrice molto famosa per la sua carriera nella pallavolo, riscaldamento - si fa prima di ogni partita, attacco - si fa durante il 3° tocco, palleggiatore - a questo giocatore spetta quasi sempre la 2° palla, 5set - è il max di set che si possono fare in una partita di pallavolo, vantaggi - si va ai .... quando si arriva 24-24, centrale - è l'attaccante che gioca il primo tempo, ricezione - è l'azione che fa più paura agli attaccanti, bagher - è un fondamentale molto difficile da imparare, pesi - si fanno per aumentare la massa muscolare,