1) ¿Cuantos jugadores en cancha hay por equipo? a) 5 (cinco) b) 7 (siete) c) 14 (catorce) 2) ¿Cuanto dura cada tiempo de un partido? a) 30 minutos b) 20 minutos c) 10 minutos 3) El entretiempo de un partido dura... a) 15 minutos b) 5 minutos c) 10 minutos 4) El gol es valido si se lanza la pelota desde... a) Afuera del area b) Dentro del area c) De todos lados 5) ¿En que momento se pueden realizar cambios de jugadores? a) En todo momento. b) Cuando hay un gol. c) Nunca. 6) ¿Cuales son las tarjetas de los arbitros? a) Amarilla, Verde y Azul b) Amarilla, Roja y Azul c) Amarilla y Roja 7) ¿Cuanto dura la sanción de exclusión de un jugador? a) 2 minutos b) 1 minuto c) 5 minutos 8) El arbitro advierte "Juego pasivo" cuando... a) Interpreta que un equipo no ataca b) El arquero se deja hacer los goles c) El equipo que defiende es violento 9) ¿Que sucede si el arbitro sanciona "juego pasivo"? a) Se cobra penal b) El equipo que ataca debe lanzar c) El equipo que defiende recupera la posesión de la pelota 10) ¿Que seña realiza el arbitro para advertir "juego pasivo"? a) Cruzar los brazos encima de la cabeza b) Chocar los puños c) Levantar un brazo 11) Cuantos jugadores son por equipo en mini handball  a) Cinco b) 6 c) 8 12) ¿Qué seña realiza el árbitro para indicar doble en un partido? a) Realiza un círculo con los brazos  b) Señala con ambos brazos c) Alterna los brazos hacía arriba y abajo 13) Cuantos pasos puede dar un jugador con la pelota en la mano  a) No hay limites b) 3 c) 4 14) Que sistema de defensa se utiliza en la categoría infantiles? a) Individual o 3-3 b) Individual o 4-2 c) Individual  15) Luego de un gol en mini handball de donde se saca? a) Se saca del medio de la cancha b) Se saca de cualquier lado c) Se saca del arco 16) ¿cuánto tiempo juegan en mini handball ? a) 2 tiempos de 10 min b) 2 tiempos de 5 min c) 10 min 17) ¿cuándo el árbitro cobra camina? a) Cuando el jugador va picando la pelota b) Cuando el jugador hace más de 3 pasos c) No se cobra camina 18) ¿cómo se llama el jugador de la punta? a) Punta  b) Lateral c) Extremo 19) ¿ En qué momento del partido el arquero puede ser reemplazado por un jugador de cancha? a) En cualquier momento b) Nunca, sólo cambia con otro arquero c) Cuando hay un exclusión