1) Em que país surgiu o Futsal? a) Uruguai b) Paraguai c) Brasil d) Estados Unidos 2) Quantos Jogadores tem um time de Futsal em cada lado? a) 5 jogadores b) 6 Jogadores c) 7 Jogadores d) 11 jogdores 3) Qual o fundamento que a figura representa na imagem? a) Passe b) Chute c) Drible d) Cabeceio 4) Criador do Futsal : a) Willians b) Juan Carlos Ceriane c) João Lutufo d) Falcão 5) A Duração da partida no geral é de: a) 2 X20minutos b) 2 X30 minutos c) 2X 10 minutos d) 2X25 minutos 6) No futsal tem no máximo quantos reservas? a) 5 reservas b) 9 reservas c) 10 reservas d) 3 reservas 7) O posicionamento dos jogadores em uma equipe depende de: a) Das qualidades Físicas b) Da estatura ( altura) dos jogadores c) Da idade d) Do tempo que joga futsal 8) A principal função do Pivô é: a) Atacar e tentar fazer o gol b) Defender a área de gol c) Ficar nas laterais da quadra d) Ficar próximo do goleiro de seu time 9) São dois fundamentos do futsal: a) Drible e cortada b) chute e cabeceio c) Manchete e passe d) Manchete e condução de bola 10) Trouxe o Futsal para o Brasil: a) João Lutufo b) Ceriani c) Mateus d) Falcão